Анастасия — значение имени

АНАСТАСИЯ

Личность: “Воскресшая/Перерожденная/Возвращенная к жизни” (др. греч).

Тип: та женщина, которая влияет на пространство — меняет атмосферу вокруг себя.

Психика: поражает скоростью реакции — иногда, человек еще не успел договорить, а Анастасия уже сделала свои выводы и готова парировать, а то и вовсе, спешит закончить разговор, так как утратила к нему интерес. Нередко рубит с плеча, сказывается внутренний холерик. Имя дает невероятный запас внутренней энергии, хотя, если спросить саму девушку, скорее всего услышите: “Я никогда ничего не успеваю/ни на что нет сил” — все дело в том, что Анастасия обладает огромной субъективностью и не всегда трезво оценивает собственный потенциал. Достаточно самокритична, бывает груба даже во внутренних диалогах, в течение всей жизни учится любить себя и не всегда добивается этого. Активность высокая! В детстве девочки, маме и папе нужно быть очень внимательными, чтобы она не травмировалась, реализовывая неконтролируемое желание познавать мир! Однако, следите за тем, чтобы малышка не чувствовала грубую власть и контроль, иначе, не научится думать — а станет просто послушной и безынициативной, утратив многие дары своего имени. Один из главных подарков имени — умение сострадать, сопереживать, порой, даже слишком близко принимая к сердцу, Анастасия готова на подвиг, ради другого человека. Смелая, очень скорая в мыслях и делах, если попадает в экстремальную ситуацию, при которой может спасти чью-то жизнь. Если говорить о негативном моменте имени — большое количество предубеждений, с которыми сложно живется даже самой девушке. Она ведома стереотипами, становится их заложницей. Анастасии нужно научиться смотреть на мир более открыто, получать удовольствие от нового опыта, снимать с себя защитные маски и научиться по-настоящему получать удовольствие.

Интеллект: удивительная интуиция, но очень нестабильная — в девушке так много тревоги, что она часто принимает ту за озарение и совершает ошибочные действия. Стоит полагаться на логику и развивать ее всеми возможными путями, а каждый свой инсайт — подвергать логической критике, проверять на прочность.

Отношения: адаптивный тип в сексе и непростой в жизни! Если говорить о том что скрыто за дверьми спальни, она подстраивается под прихоти партнера, становится женщиной из самых смелых его фантазий, но только в том случае, если любит и любима. Если нет — может стать практически фригидной, потеряв всяческий интерес к данной сфере. Это происходит еще и потому, что на измену почти невозможно решиться, очень психологически тяжело. Теперь о повседневной жизни — Анастасии всегда мало внимания, ее настроение подобно маятнику, качающемуся из стороны в сторону. Потому, женщине требуется терпимый партнер с уравновешенным типом психики и железобетонной уверенностью в себе. Рядом с ним успокоятся и ее внутренние бури, тогда Анастасии станет жить чуть легче. Ценит совместное времяпрепровождение, но инициативы организации досуга, ждет от партнера. Ей важно иметь мужчину сильного, готового принимать ответственность и нести ее с честью. Партнер Анастасии должен помнить, в ней живет маленькая девочка, которую нужно любить и беречь — вне зависимости от индивидуальных особенностей личности, имя дает всем Анастасиям ранимость и склонность к переживаниям. Только настоящий мужчина сможет ее уберечь, в первую очередь, от ее собственной тревоги.

Здоровье: в целом хорошее, но часто собственная беспечность приводит к несчастным случаям. Также следует обратить внимание на почки.

Профессия: стюардесса, журналистка, торговый представитель. Профессиональные амбиции не так сильны, как желание встретить свою вторую половину, потому — будьте внимательны, выбирая профессиональную сферу — там можно найти не карьерный рост, а будущего мужа. 

Талисман: серебряные украшения (кольца и браслеты) — оберег от негатива, металл, защищающий девушку! Желтое золото, напротив, отнимает энергию — нельзя носить постоянно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *