Астрологические ключи к его сердцу

Мои прекрасные подписчицы, сегодняшний пост по вашим просьбам. Расскажу, как привлечь внимание мужчин, всех 12 знаков зодиака. Это астрологические подсказки, которые, при правильном использовании, обязательно принесут положительный результат:

Овен — не проходит мимо красоты! Его влечет умеренная сексуальность, но очень важно не скатиться до пошлости. Внимателен к аромату, которым пользуется женщина — глубокие ароматы приветствуются, но не слишком сладкие. Его обворожит дама, умеющая искренне смеяться над шутками овна. Может шокировать первым свиданием, выбрать нечто экстремальное — постарайтесь не растеряться. Будьте открыты новому опыту, главное в любви овна — создавать удивительные совместные воспоминания. Если вам удасться это в первую встречу, считайте, что полдела уже сделано. 

Телец — ценители естественной красоты и ухоженности! Телец не сможет рассматривать даму, от которой нет аромата свежести и общего ощущения чистоты. Помните, роковые красавицы бывают в его сердце, но, скорее в качестве проходящего романа. А вот если вы рассчитываете на долгосрочный союз, нужно уметь быть милой, ранимой и настоящей — возбуждать в тельце желание не обладать, а заботиться. Он никогда не захочет прекратить отношения с женщиной, в которую вложился эмоционально и финансово.

Близнец — тот мужчина, которого загадка увлекает, а не раздражает! Он любознателен до умопомрачения, обожает психотип “Шехерезада”. Больше слушайте, меньше раскрывает свою суть. Одурманивайте его улыбкой, будьте восприимчивы к комплиментам и не стесняйтесь делать их сами. Близнецы любят, когда женщина поспевает за их мыслями и активно включена в разговор, не терпят “яканий”, быстро утратят энтузиазм, если дама переводит любую тему на себя, пестрит примерами из личного опыта.

Рак — если рак проводит с вами время — значит вы уже ему интересны! Удержать внимание можно только проявлениями тепла. Действуйте вмеру, вешаться на шею не нужно, он уйдет в себя и второй встречи не будет. Самое главное — не шутите над ним! Мнительности рака можно “позавидовать”, пока хорошо не узнаете мужчину — любое юмористическое высказывание может его ранить. Узнавайте интересы мужчины, вникайте и не критикуйте, постарайтесь почувствовать всю ценность человека находящегося  перед вами. Рак влюбляется в свое отражение, которое видит в глазах партнерши. Смотря на него, словно он герой — вы уже получаете место в его сердце.

Лев — сексуальность этого мужчины нельзя недооценивать, для привлечения внимания — достаточно быть изящной антилопой, пробуждающей его плотоядные желания. Спорить с ним нужно, но крайне осторожно — пусть льву будет интересно убедить вас в своей правоте, но не вставайте в оппозицию — женщина с чрезмерными амбициями, и острой потребностью отстоять свое мнение — теряет свою привлекательность. С львами нужно быть мудрой и хитрой. Не терпит занудства! 

Дева — его скрытые амбиции не знают меры, девы обожают блистать остроумием и вещать — та женщина, которой будет реально интересно движение девьей мысли и станет владычицей сердца! Очень во многих случаях, от дамы потребуется изрядная инициативность, старайтесь полностью исключить вульгарность и напор, но, обязательно проявляйте свой интерес. Легкие тактильные прикосновения, полуулыбка — девы неосознанно притягиваются к подобным проявлениям. Если собираетесь на первое свидание — старайтесь выглядеть естественно и придите вовремя, мужчина это оценит. Строить из себя кого-то, притворяться, пытаясь понравиться — не стоит, вас быстро раскусят и обесценят.

Весы — не влюбляется с первого взгляда, лишь увлекается. Потому, важно постепенно занимать их психологическое пространство, становиться необходимыми. Идеально, если вы встретили такого мужчину на работе, там больше возможностей действовать подобным образом. Весы, даже кажущиеся казановами, всегда мечтают о целостности — которую даст вторая половинка! Будьте внимательны к каждому слову, тогда точно уловите те качества, что он хочет видеть в своей женщине. Тогда останется решить, хотите ли вы им соответствовать.

Скорпион — на самом деле, очаровать скорпиона непросто. Если ему понравилась женщина, то он обязательно даст об этом знать, если нет — обольстить не получится. Однако, если скорпион благосклонно реагирует на ваши знаки внимания, то вы любыми косвенными способами дайте понять, что не против свидания. Намекать можно, говорить “в лоб” — строго запрещено! Еще один момент, таким мужчинам претит экстравагантность партнерши — если выбираете наряд, украшения, и думаете о стиле поведения — придерживайтесь традиционности. Все изыски могут быть только ночью, когда вы станете более близки.

Стрелец — прямота стрельца может поражать и даме, крайне важно быть к ней готовой. В свою очередь, он не любит критики, бежит от нее, словно от огня. Очень важно быть мудрой, выказывать свое восхищение, стать, не много ни мало, фанаткой этого мужчины. Позже, в семейной жизни, вы уже научитесь с ним договариваться, подберете ключик, но не в самом начале отношений! Никакого напора, забудьте все феминистские наклонности, с этим мужчиной они под запретом. Классно воспринимает конкуренцию, проявит больший интерес к той даме, которая купается в мужском внимании.

Козерог — козероги нуждаются в положительных эмоциях и одобрении, хотя никогда не покажут этого. Поэтому вы просто обязаны говорить мужчине, что он красив, умен, сексуален, все делает правильно и т.д. Больше улыбайтесь ему! Секрет привлекательности — старайтесь выглядеть моложе, чем вы есть на самом деле и не бойтесь показаться наивной и простодушной. Нельзя проявлять нетерпение и выказывать пылкость чувств, нельзя нарушать свои обещания, пусть и данные очень давно, нельзя экстравагантно одеваться и использовать яркий макияж. И самое главное, если хотите заставить его участвовать в борьбе за свое сердце — битвы не будет, козерог никому ничего не хочет доказывать, а манипулировать им крайне сложно.

 Водолей —  его идеалом является раскованная и самодостаточная натура, “человек-театр”: “сам танцую – сам пою, сам шучу и сам смеюсь”. В такой компании он сразу оживляется на глазах и начинает светиться счастливой улыбкой, изо всех сил подыгрывая даме на вторых ролях. Но, не считайте себя хозяйкой положения, это он напитывается вашей энергией, а не наоборот. Не потерпит контроля! Секрет любви прост — уважайте его свободу, не названивайте, но иравнодушие остудит его чувства. Держите баланс заинтересованности, избегая фанатизма.

Рыбы —  романтики, любящие любовь. Заинтересует та женщина, которая также нацелена на обретение этого чувства. Немного суеверны, не могут игнорировать совпадения, от того, если происходит несколько “знаковых” встреч с женщиной — не смогут их игнорировать, этой хитростью воспользоваться можно и нужно. Даже если вы будете рассекречены и рыбы поймут, что встречи не случайны, это очень тешит их самолюбие и повысит самооценку. Чего делать не стоит — ревновать, особенно, в начале любви. Примут это за недоверие и перестанут доверять вам также, а рыбья паранойя очень сильна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *