Астрология принятия решений

Решения, особенно судьбоносные, даются нелегко — боязно ошибиться и печалиться о последствиях. Во многом, именно знак зодиака определяет, как человек делает выборы, на что опирается.

Сегодня я опишу слабые стороны астрологического багажа, для того, чтобы нам всем было над чем поработать:

ОВЕН — импульсивность и скорость мысли — отличительные черты овнов! Многие решения в своей жизни, они принимают с горячей головы, долго расхлебывая то, что за ними следует. Овнам стоит руководствоваться правилом “7 раз отмерь, один раз отрежь!” и научиться давать самим себе, тайм аут на раздумья. 

ТЕЛЕЦ — внешне — крайне уверенный в себе, внутренне — очень нуждаются в поддержке и одобрении близких! Я рекомендую тельцам больше прислушиваться к себе, не ждать, что их вариант всем придется по душе, не бояться осуждений. Помните, вы достаточно разумны, чтобы сделать верный выбор.

БЛИЗНЕЦЫ — внутренний конфликт, чем более уверена одна часть человека, тем более сомневается другая. Близнецу важно достичь согласия с самим собой, чувства полного спокойствия и твердости, в момент выбора! Только тогда он окажется верным и точным. 

РАК — находясь в своем личностном панцире, раки склонны загоняться и быть “съеденными собственными тараканами”. Ракам важно не бояться прибегать к помощи других людей, причем, только слушая чужой совет, могут отследить свои истинные желания и понять, куда двигаться дальше.

ЛЕВ — львы уверены, что им не важно чужое мнение, но, сами того не понимая, часто поступают “от противного”. Таким образом, оказываются с теми результатами, которые их не радуют. Важно установить прочную связь со своими собственными мыслями и чувствами, абстрагироваться от всего внешнего и поверхностного, взглянуть в глаза своему отражению и решить, как поступить.

ДЕВА — много логики, а чувства остаются без внимания. Отсюда, либо принимают сухие выверенные решения, либо — тревога пробивается сквозь защитный панцирь фактов и толкает не в ту сторону. Девам важно научиться ловить подсказки в снах, развивать связь эмоций и ума. Даже если все аргументы “за”, или “против”, не принуждайте себя — прислушайтесь к внутреннему голосу, только такое решение будет верно. Избавляйтесь от комплекса отличницы и стремления к идеальности.

ВЕСЫ — вот, для кого принятие решения — является самой большой проблемой! Они долго сомневаются, даже после того, как “определились”. И здесь советов быть не может, кроме как, вооружайтесь логикой и объективностью. Постарайтесь выйти из ситуации, представить, что речь не о вас, а о другом человеке. И тогда, сможете принять наиболее эффективное, уместное и практичное решение. 

СКОРПИОН — сильная сторона скорпионов в том, что им “прилетают” подсказки Вселенной. Во время, когда не можете определиться, решиться — оглянитесь вокруг!-возможно, ответ придет при взгляде на проезжающее авто, строчку в книге, или вы услышите знакомую мелодию, которая натолкнет на верный путь.

СТРЕЛЕЦ — обычно стрельцам хватает двух секунд, чтобы выпалить нет! Даже там, где потом будет непонятно, “зачем же я отказался”.  Дайте себе время, сравните логические аргументы, с собственным ощущением комфорта/дискомфорта, когда представляете себе перспективы, того или иного решения. У стрельцов отличное умение выстраивания стратегии, не забывайте им пользоваться.

КОЗЕРОГ — редко жалеет о принятых решениях, по крайней мере — не умеет вовремя признать и изменить то, что еще можно изменить. Козерогам важно научиться преодолевать собственное упрямство, подвергать внутренней критике все свои аргументы. Истина рождается в споре, а самый плодотворный спор козерога — с самим собой!

ВОДОЛЕЙ — здесь важно провести различие между мужчиной и женщиной, потому что дамам — лучше иметь земного советчика рядом (опираться на логику дев/тельцов/козерогов), а вот мужчинам-водолеям, помогут огненный знаки (овен/лев/стрелец), добавят решительности и азарта. Но, это если речь идет о внешних событиях. Когда мы говорим о решениях связанных с духовным ростом водолея, то здесь “чужие голоса” не на пользу и стоит довериться себе.

РЫБЫ — постоянно колеблются от меланхолии к импульсивности и горячности! Рыбы не должны замыкаться в себе, им полезно делегировать ответственность, порой, даже за собственное благополучие. Если рыбы стоят перед выбором, который нельзя доверить другому человеку, избегайте себя поторапливать, не принимайте “панические” решения, добейтесь холодной головы. Только тогда, будете довольны выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *