Весы в любви

Друзья, весы — знак любви. Но, важно понимать, как они воспринимают это чувство, проявляют себя в отношениях. Я буду писать необычно, не так как для других знаков — совместно, про мужчин и женщин! Так как их поведение и восприятие любви, крайне схоже — как сильные, так и слабые стороны.

Не забывайте отмечать друзей и писать комментарии, мне важен каждый читатель! 

Весы нуждаются в партнере, так как только в отношениях могут до конца раскрыть свою личность и выразить себя. Можно сказать, что человеческие отношения – это основная сфера их самовыражения! Они знают все о любви, и это знание – не о безбрежном океане человеческой эмоциональности вообще, как в случае с Раком, это конкретное знание о той игре, подчас драматической, в которую вступают двое. Супружеские отношения, как наивысшее выражение любви, ее зрелых форм, для них – цель жизни. А что удивительного, ведь именно партнер дает им ощущение наполненности судьбы и придает их личности цельность и устойчивость! И потому именно интимные отношения обладают особой значимостью для них. 

В супружеской жизни Весам противопоказаны монотонность и рутина!

В реальности же отношения с партнерами у Весов ох какие непростые. Подходя к вопросу с чисто интеллектуальных, отвлеченных, идеалистических позиций, они не могут принять ситуацию дисгармонии в принципе. Ну как он (она) мог(ла) не напрячься ради меня, ведь я бы это для него (нее) обязательно сделал(а)! Для них оскорбление справедливости – более значимо, чем конкретное содержание какой бы то ни было насущной проблемы. Мудрея, они научаются устанавливать баланс не на основании призывов «все на алтарь справедливости!», а просто потому что любовь побеждает все!

Идеальным супругом станет человек, умеющий хорошо успокаивать — дающий стабильность, причем, как в случае женщин, так и мужчин весов.

Жизнь с Весами — аттракцион типа американских горок: то наверху блаженства, то в глубокой яме. Любовь — плавание по реке, полной подводных камней и водоворотов. Весы не любят брать на себя ответственность, принимать решения и исполнять обещанное. Легко дают слово и также легко забирают его обратно!

 Для Весов очень важно эмоциональное общение, которое чаще всего переходит во влюбленность, а затем и серьезную любовь. Но если этого не происходит, они ищут новый идеал, новую любовь… до тех пор, пока действительно ее не найдут. До такой степени нуждается в партнере, что готовы раствориться в нем полностью, но отнюдь не бескорыстно. Весы всегда пытаются взвесить любовь партнера на своих внутренних весах — и, не дай Бог, их любят меньше, чем они. За свою любовь они согласны получать только адекватную плату, так как не способны к самопожертвованию.

Потребность в общественном одобрении может заставить их предпочесть красивое лицо или выгодное положение внутренней глубине и совместимости, этого допускать нельзя!

В брак важно вступать только тогда, когда наступает полная психологическая готовность, ранние браки почти под запретом, за редким исключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *