Весы-женщины. Совместимость знаков

Сегодня говорим о любовной совместимости женщин, рожденных под знаком весы! 

Приступим, какова любовь весов с партнером, если он:

Овен – союз разрушают конфликты. Ведь характеры у партнеров слишком разные. Ссоры могут возникать из-за нерешительности Весов. Овна, который привык решать все быстро, не обдумывая и не боясь ошибок, эти муки выбора будут раздражать. В свою очередь, Весы пугает безалаберность и необязательность партнера. Им очень часто приходится вместо него брать на себя ответственность. Однако Весы всегда готовы идти на компромисс, чтобы избежать ссоры. Поэтому способны долго терпеть прямолинейность Овна и практически полное отсутствие у него чувства такта. Но терпение не бесконечно.

Телец – им нетрудно найти общий язык. Девушка Весы очарует мужчину мягкостью и женственностью, в избытке подаренными ей Венерой и найдет в партнере глубокие чувства, романтичность, некое волшебство – все то, что так высоко ценит! В основе зарождения чувств – общие интересы и приятное общение. Им сложно ругаться, конфликты проходят в правильном русле поиска компромисса. Однако, с течением жизни, патриархальные черты тельца могут усиливаться. Тогда равноправные отношения исчезают, их место занимают чрезмерное давление и властность мужчины. Этого допускать нельзя! 

Близнецы — подарок судьбы, отношения писателя и музы! Союз создает идеальные условия для творческой самореализации, воспитания детей и просто комфортной жизни. Такая пара не боится ничего, ведь они вместе – команда! сходство людей по знаку зодиака в такой паре весьма сильное. Рожденная под знаком Весы женщина принимает мужчину Близнеца таким, каким он есть на самом деле, не наделяя воображаемые достоинствами, и не закрывая глаза на недостатки. Внутри такой пары всегда будет легкая, приятная и непринужденная атмосфера, в их доме царит веселье и счастье. Их жизнь будет насыщена впечатлениями, событиями.

Рак — не самый простой брак, где крайне редко встречаются истинные чувства, в основном – расчет и выгода. Общение – превращается в огромную проблему. Рак нацелен на одиночество и более озабочен вопросами и проблемами, касающихся только его одного, а женщина-Весы, обожающая общение и новые знакомства, способна нарушить уединенное личное пространство Рака и создать ему дискомфорт. Она же страдает от угрюмости и зацикленности на себе очень тяжелого в психологическом плане партнера. Профессиональный союз был бы намного лучше любовного.

Лев – очень позитивный союз, если любовь зарождается в школьные/студенческие годы или благодаря друзьям и близким. Впрочем, их темпераменты будут отличаться, однако дружба супругов нейтрализует любые разногласия. Они открыты новому опыту и не зациклены друг на друге. Весам следует не стремиться к пальме первенства и уступить лидерство партнеру. Такая женская хитрость существенно укрепит любовную связь и покорит сердце партнера. Тем более что мужчина этого знака наделен большей мужественностью и силой духа, что позволит ему стать достойным мужем и главой семьи. 

Дева —  весам придется проявить себя во всей взрослости. Сделать это нелегко. Девушка этого знака часто в душе остается ребенком и больше требует заботы по отношению к себе, чем может отдавать ее своим близким. Роль идеальной жены дается ей с трудом. Если не приложить к ведению домашнего хозяйства все усилия, то даже великолепная совместимость в любовных отношениях может быть разрушена замечанием супруга по поводу ее взбалмошности и лени. На такой упрек со стороны любимого девушка непременно обидится и может разорвать отношения. Интересно, что в этом союзе чаще, чем в других, возникают конфликты невестки и свекрови.

Весы — столько воздуха! Возможно, женщине Весам подчас хочется от партнера большей ответственности и решительности и часто проверкой тому, действительно ли совместимы партнеры-Весы, становится финансовый кризис в семье. Многие пары расстаются по такой банальной причине, как неспособность справиться с финансовыми проблемами, считая, что главную нагрузку должен взять кто-то другой. Если же денег полно, и есть кому об этих двоих заботиться (имеется в виду психологическое состояние), тогда проблем не будет, до рождения детей и обретения общей ответственности. 

Скорпион — сложный союз, который дарит партнерам наслаждение и муки страсти, боль и плен зависимости, но часто завершается безразличием. Резкость мужчины Скорпиона не по нраву чувствительной и хрупкой женщине Весам. Его ревность, едкое остроумие, колкость, неконтролируемый гнев доставляют женщине страдания и часто становятся причиной разрыва отношений. Она не желает мириться с контролем, а он – не в силах справиться с эмоциями. Только при большом желании и помощи семейного психолога такая пара сможет ужиться. Притирка характеров может длиться очень долго, но окружающие об этом никогда не узнают. Пара не любит выносить сор из избы. 

Стрелец – пара очень близка к идеалу, у обоих очень похожие взгляды на жизнь, темперамент, почти одинаковые мысли и привычки. И что важно отношения никогда не бывают скучными, так как оба любят свободу, игру – готовы часто меняться и надевать маски. Яркий, активный, уверенный в себе мужчина Стрелец способен подарить Весам настоящее счастье, о котором она даже не представляла. Он ценит в партнерше жизненную мудрость, интеллект, способность находить оптимальный выход из сложных ситуаций, идти на компромиссы. 

Козерог — весы дружелюбны и любят внимание всех и каждого, а Козероги – холодные и отстраненные одиночки. Если партнеры не найдут точки соприкосновения, общего будущего им не видать. А жаль! Для женщины союз с Козерогом очень желателен — семейные отношения будут носить отпечаток особого статуса, партнеры смогут достичь настоящего успеха, если научатся правильно и уважительно использовать сильные стороны друг друга. Партнеры притягивают друг друга, их отношения развиваются стремительно, но потом могут застрять на одной стадии. 

Водолей – интересный союз — женственность, очаровательные ямочки на щеках и обаяние этой женщины, притягивает независимого и сдержанного мужчину. Девушка очень умна, многим интересуется и может с достоинством поддержать любой разговор, и это качество нравится развитому интеллектуально мужчине. Супругов влечет друг к другу, им нравится проводить время вместе, особенно если оба заняты одним делом. И даже возникающая время от времени потребность мужчины в личной свободе не способна испугать женщину Весы или нарушить совместимость, если Водолей не забудет выслушать партнершу и поддержать ее морально. 

Рыбы — весы вкладывает в отношения веру в то, что любимый может стать достойным мужем и главой семьи. Она дает ему крылья – и с ней он стремительно растет и развивается. Этот мужчина — эстет дает любимой женщине важнейший для Весов стимул — держать себя в великолепной форме. А вот о детях партнеры затевают разговор не сразу и только хорошо все обдумав. Для этих знаков — эгоистов рождение ребенка угрожает отказом от тусовок и шумных вечеринок. Но этого бояться не стоит — они просто выйдут на новый уровень,  который придется по вкусу обоим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *