Весы-мужчины. Совместимость знаков

Давайте сегодня вернемся к весам, а именно — совместимости мужчин этого знака, с представительницами всех 12 астрологических домов. Итак, как же могут развиваться отношения мужчин-весов с партнершей, рожденной под знаком:

Овен — такую женщину выберет тот мужчина, кто хочет иметь властную партнершу. Она не дает расслабляться и наказывает его за лень и непослушание! В конце концов, женщина-Овен просто устать мотивировать, а весы устанут от постоянного давления. Здесь важно мужчине принять решение, готов ли он вечно стремиться к недостижимому идеалу, или хочет комфортно жить своей жизнью.

Телец — улыбка весов «манит, ранит, обжигает», особенно Тельчих. Вы — именно то, что ей нужно, ведь достаточно только намека, чтобы вы уже поняли чего она хочет, почувствовали истинное желание и воплотили его в жизнь. Не выясняйте, кто в доме хозяин, отдайте женщине власть и ответственность, а сами наслаждайтесь ролью исполнителя и реализуйтесь не у себя в гостинной, а на работе — тогда в семье будет мир и любовь .

Близнецы — это два двойственных знака. Значит, им вдвойне труднее приспособиться друг к другу. Кроме того, между воздушными знаками не может быть всей глубины страсти. Зато скучно вам не будет, развлекать Близнечиха умеет по полной программе, она даже думает о вас вслух — ни дня без веселого ворчания. Кстати, чувство юмора друг друга, поможет избежать многих конфликтов.

Рак — не жизнь, а сплошное недоразумение! Союз противоположных взглядов на мир и людей. Он тратит, она копит на «черный день». Можно, конечно, делать вид, что все нормально, но трещина в отношениях в будущем превратится в пропасть — слишком уж разные люди.

Лев — знайте, что львицу беспокоит не ревность со стороны мужчины, а отсутствие оной, поэтому она будет всячески стараться разбудить в вас Отелло! Весам нельзя вестись на провокации, важно быть собой, и львица перестает вертеть хвостом перед другими мужчинами. В остальном союз неплох, но похож на кошки-мышки — каждый партнер будет стремиться получить больше чем дает.

Дева — ровное спокойное существование без взрывов и всплесков. Но не думайте, что в ее лице вы приобрели служанку, официантку и уборщицу. Хотя у весов обе руки левые, возьмите хоть толику домашних забот на себя. Не забывайте, что в золотых руках девы часто мелькают спицы, иголки и булавки. Так что она может вовремя подколоть, уколоть, вставить шпильку… Негативно сказывается пассивная агрессия обоих партнеров, если научатся сразу проговаривать проблемы — брак может быть счастливым.

Весы — вы очень похожи! Следите, чтобы отрицательные качества обоих не приходили в конфликт интересов. Оба неустойчивы, оба колеблетесь, а опоры-то нет. Запомните, нельзя привлекать в отношения родителей с обеих сторон — иначе станете больше братом и сестрой, чем любовниками. И при таком раскладе, через несколько лет брака он с головой погружается в работу, а она занята своими делами, в том числе домом и детьми.

Скорпион — то, что с другой женщиной проходит как легкий флирт, со скорпионшей обязательно выльется в серьезные отношения! А узы брака, в данном случае, действительно, узы и даже оковы! Обиды она не потерпит, будет мстить исподволь, но метко и больно. Секс в ее жизни — предмет культа, так что эта привязка может быть крепче, чем брачная.

Стрелец — союз двух индивидуалистов, каждый из которых может часами рассказывать о себе. Стрельчиха — прирожденная артистка, безоговорочно верящая в созданный ее воображением мир. Если поддержать ее иллюзии, она вполне подойдет Весам: не зануда, не придира, не предательница и даже умеет выслушать и поддержать, когда не охвачена собственными эмоциями.

Козерог — здесь обоим не столько важно быть любимым, как быть нужным. К тому же, тут не до колебаний: козерожка всегда однозначна — или «да» или «нет». Она не прощает нерешительности, непоследовательности, долго помнит обиды. Весам трудно понять столь земное существо, легче улетучиться. Разные взгляды на жизнь, разные интересы, в том числе и в постели.

Водолей — любовные утехи двух воздушных существ столь эфемерны и хрупки, что любое внешнее воздействие легко может разрушить этот союз. Только внутренняя сила водолейки способна удержать вас вместе, и тогда ваш «воздушный замок» просуществует долгое время. Эти отношения интересны тем, что всегда кто-то любит сильнее — на одном этапе он, на другом уже она.

Рыбы — вам непросто не только полюбить друг друга, но даже встретиться, так как вы обитаете в разных стихиях: один улетает, другая уплывает. А при встрече вас поджидают три врага: лень, бутылка и иллюзия… Это самый частый тип отношений, где партнеры вместе уходят в иную реальность. Либо, им нужно сублимировать энергию в совместное творчество, тогда негативные вещи на них не повлияют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *