Весы 2 декада (3.10-13.10)

Сегодня время 2 Декады весов! Вы их долго ждали, поэтому не забывайте писать комментарии и делиться постом с друзьями — мне будет очень приятно.

Постоянство, серьезность, надежность и созидательная сила — вот опора этого характера. Практически нет конфликтности, а если до нее и доходит, то только лишь из-за слишком энергичного характера.

Позитивное состояние проявляется целостностью, энергией и силой, сплавленными с глубоким пониманием человеческих проблем. Независимо от сферы своей деятельности, будь то дом, контора, коллектив предприятия или нация, 2 Декада Весов страстно желает устранить страдания и улучшить условия человеческой жизни. Наделена прекрасными исполнительскими способностями, то есть предприимчива и является неустанно-созидающим тружеником. Никогда не сидит без дела, всегда имеет цель и стремится к этой цели — от раннего детства до глубокой старости. Очень жизнестойкий организм, обладает высокой сопротивляемостью к болезням и способностью быстро излечиваться. Такие люди, по своей природе, очень гуманны.

Негативное состояние выражается в фанатичном убеждении успешности собственных теорий, любое иное мнение просто исключается! В интенсивном стремлении осуществить свою цель, могут из-за твердости своего сильного характера пойти разрушительным путем. Себе и своим близким Весы 2 декады, в негативном состоянии могут доставить много неприятностей, так как они глухи к советам, критике и мнению других людей. Сами, между тем, становятся критичными, грубыми и жестокими и тогда глубоко страдают от понимания своих недостатков. Догматичны, постоянно и настойчиво стараются навязать свою волю всякому, кто находится в сфере их влияния. 

Равновесие: единственным, да, пожалуй, и наилучшим способом обретения равновесия является юмор! Смех — это единственное волшебство, смягчающее и понижающее огромную напряженность этой личности. С помощью смеха и юмора глубокая симпатия к людям, живущая в сердце 2 декады Весов, последует своим благим и естественным путем. Когда достигается подобное равновесие, тогда проявляется и настоящее величие этого характера. Такие весы должны, чтобы их не захватили фанатичный импульс или идея, пользоваться своим сильным природным интеллектом и культивировать искусство логического мышления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *