Идеальный ремонт по знакам зодиака

Дом — наше место силы! Именно в нем мы чувствуем себя в безопасности, получаем время на отдых, радуем тело и душу. Сегодня я расскажу интересные тонкости, соблюдая которые, представители 12 знаков зодиака, сделают свое жилище — помощником внутреннего баланса, гармонии, тем самым островком счастья, который будет настраивать на позитив и победы!

Итак, как распорядиться домашним пространством, если вы:

ОВЕН — обращайте внимание на холодные серые цвета, дайте темпераменту успокоиться, получайте перезарядку. Спальня должна полностью располагать к отдыху — важны плотные шторы, не пропускающие свет в ночное время и отсутствие посторонних шумов. Кухня может быть более яркой, для возбуждения овновского аппетита — можно использовать красные и оранжевые элементы, но, обязательно на белом фоне.

ТЕЛЕЦ — уют и роскошь. У каждой вещи в доме должна быть история, ценность не только денежная, но и в виде воспоминаний. Многие тельцы считают кухню центром дома, любят собирать всю семью за вкусным ужином, придают принятию пищи особое значение. Важно, чтобы она имела круглый стол и содержала в себе различные оттенки шоколада. 

БЛИЗНЕЦЫ — интересные геометрические формы, много функций у одной мебели, новое и высокотехнологичное — идеальная близнецовская база счастья. Отдайте предпочтение монохромности, не позволяйте вниманию рассеиваться, избегайте многоцветия. Гораздо больше акцента на деталях! Кроме того, близнецам очень важна зона окна/балкона — место, через которое воздух проникает в дом, заслуживает особого внимания — украшайте, выбирайте легкие шторы, следите за чистотой.

РАК — никакого яркого света и громкого шума — рку важны уют, спокойствие, благоприятная атмосфера. Если хотите усилить энергетический потенциал, то делайте это за счет текстиля. Кроме того, ракам очень полезно развивать чувствительность через кожу — сделайте упор на интересные рельефы, приятные ткани. Ванная комната является самым важным местом в доме, она должна быть максимально просторной, удобной и функциональной. Для восстановления — принимать теплую расслабляющую ванну, слушая любимую музыку.

ЛЕВ — “дорого-богато” это про львов, какой бы стиль они не выбрали! Для отличного энергетического потенциала, не избежать золота и вещей статусных. Они дополняют личность, питают энергией. Львам подходят песочные оттенки, а самое главное — много зеркал! Этот предмет является самым важным в доме, зеркала должны быть большими, красивыми и внушающими восхищение. Царское ложе, также неотъемлемая часть жилья, которое достойно льва. Помните, чувствовать себя комфортно на раскладном диване — для этого знака невозможно. 

ДЕВА — японский минимализм, и даже следование фен-шуй традициям — вот оплот девьего спокойствия и комфорта. Рекомендуются строгие линии, светлые тона, немного зеленого (лучше, в виде растений).  Девам запрещено захламлять пространство, каждая бесполезная вещь в доме, не несущая никакой функциональной нагрузки, лишает их энергии, стопорит развитие. Также, важно соблюдать практичность и простоту — в окружении самых дорогих вещей, могут испытывать внутренний дискомфорт. Пусть интерьер будет спокойным, но изысканным.

ВЕСЫ — вот, кто является человеком настроения. Для комфорта нужна такая обстановка, которая легко поддается трансформации — если внести пару новых подушек и поставить вазу, уже все иное и более совершенное. Весы зависят от дома, более других знаков зодиака — важно это учесть! Лучшие цвета серо-зеленый и небесно голубой, стоит применить их в дизайне. Отличительный момент — им нужно много источников света, которые можно подстраивать под себя. В постоянном полумраке, или чрезмерной яркости — могут испытывать повышенную раздражительность.

СКОРПИОН — вот уж кто всеми руками и ногами отстаивает право на собственное видение стиля, выбирая каждую мелочь, и, даже игнорируя желания других домочадцев. Однако, скорпионам действительно важно формировать окружающее пространство под себя, потому, менее принципиальные знаки идут на уступки. Цвет стен может быть любым, важно другое — в каждой комнате должен быть свой источник воды. Всякие мини-фонтаны, увлажнители воздуха и т.д., сделают доброе дело в релаксе скорпиона и наделении его силами.

СТРЕЛЕЦ — охотник по знаку, которому необходимы анималистичные принты в интерьере, элементы кожи (пусть и искусственной) и деревянная мебель. Если соблюсти все эти рекомендации, то стрелец сможет духовно отдыхать в собственном доме, чувствуя непонятное, но очень высокое удовлетворение от атмосферы. Еще один интересный момент, зеленый цвет крайне важен и даже необходим, он поможет реально отдыхать, успокоит психику, снизит внутреннее напряжение.

КОЗЕРОГ — в вас много подавленной агрессии, которой не находится выхода — дайте такую возможность при помощи ярких цветов в интерьере. Если не хотите буйства красок стен, то можете выбрать красное постельное белье, яркую посуду. Козерогам важно уделить место хобби, пусть в вашем доме найдется место рабочему уголку, который не связан с основным видом деятельности — а предназначен только для вас и вашего занятия.

ВОДОЛЕЙ — этому знаку невероятно важно напитывать свое жилище собственной энергетикой! Рисуйте картины, шейте мягкие игрушки, украшайте мебель собственными интересными деталями. Должно быть много вещей сделанных своими руками. Цвета, поддерживающие энергию водолея, белый и серебряный. Стекло, хрусталь, легкость, воздушность — неотъемлемые элементы пространства. Если у водолея стоит выбор мебели, сделайте его в пользу компактности — чем больше сэкономите места, тем лучше. Меньше закрытых дверей и замков, поток воздуха должен идти через все комнаты.

РЫБЫ — энергия моря должна быть во всем — сочетайте зеленый, синий, песочные оттенки. Рыбам нужно наполнять дом интересными дизайнерскими элементами, своеобразными и отражающими личность владельца. Избегайте блеклости, выцветших цветов — они отнимают силы. Уделите много внимания тактильному восприятию, пусть мебель будет мягкой и комфортной, пледы теплыми, много подушек в доме. Кстати, рыбам не чужда любовь к современной технике, очень облегчающей жизнь и уборку — так что не экономьте на том, что помогает поддерживать быт. Рыба живущая в отсутствии чистоты — более склонна к депрессиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *