Любовь пограничных знаков

Помните, я говорила о “Пограничных знаках зодиака”, которые находятся под влиянием двух зодиакальных братьев? Их носителями становятся люди, рожденные с 19 по 25 числа (включительно). 

А сегодня мы будем разбираться в любовных тонкостях, которые сулит им зодиакальный круг:

Овен-Телец (19.04-25.04) — не самые простые отношения, создаются этим знаком. Они имеют достаточно внутреннего гнева, потому, ждут от любви гармонии и спокойствия. Однако, не всегда готовы к тихой мирной жизни — все таки, драйв становится необходим, а небольшие ссоры добавляют перчинки. Эти люди выглядят сильными, стойкими, упрямыми, как часто эта иллюзия рушится на глазах, и они впадают в психологическую зависимость  от избранника(цы). Постоянно проверяют партнера на прочность, этому знаку важно научиться вовремя останавливаться, не заигрываться, иначе, вторая половина может просто сдаться и выйти из отношений.

Телец-Близнец (19.05-25.05) — обладают большими задатками, которые важно реализовывать, особенно в любовных отношениях — им нужен такой партнер, который научит брать на себя ответственность, пусть даже насильственным путем, когда у тельца-близнеца не будет другого выбора. Человек, составляющий им пару, должен быть личностью целостной, стойкой, но не ограничивающей свободу. Допускают обман, относясь к нему легко и шутливо, однако, крайне ранимы, если лгут им — потому, вступая в союз с другим человеком, должны работать над этим качеством. Делают любовь нечтом важным, но не растворяются в ней полностью, сохраняя собственную личность в приоритете — это дар знака!

Близнец-Рак (19.06-25.06) — сложная личность, которая не вступит в союз просто так, удовольствия ради. Если честно, им и с самими собой достаточно хорошо, а потому, пройти кастинг на роль партнера, окажется не просто. И здесь получается интересная магия двойного знака — в начале любовной связи нужно “пройти близнеца”, своеобразного, свободолюбивого, со своим собственным миром. А только потом, если “близнец” допустит до ранимой и более восприимчивой души “рака”, в дело вступит и второй знак. Жизнь с таким человеком скучной не будет, партнер должен знать, что утро на утро не приходится — сложно угадать, кто сегодня перед вами, с кем предстоит прожить этот день. Близнецовские качества будут для защиты (юмор, дистантность), а рака — для глубочайшей сердечной привязанности.

Рак-Лев (19.07-25.07) — такой человек ищет поддержки, принятия и восхищения в глазах партнера. Несет в себе много уязвимости и некоторую недолюбленность. Ему(ей) требуется целитель, партнер, который сможет отвести себя на второй план, позволив сиять раку-льву. Возлюбленный(ая) рака, должен(на) быть достаточно практичной личностью, у которой все по полочкам. С таким же пограничным знаком может чувствовать постоянную неуверенность, а гневливость и критика в адрес этого человека, действительно вгоняет в глубокие депрессивные состояния. Больше реализуется в родительстве, чем в любви, так как крайне редко ощущает полную безопасность рядом с партнером, возможность открыться до конца.

Лев-Дева (19.08-25.08) — непросто строить с ними отношения, достаточно критичный и требовательный знак. Стремится  не только самостоятельно достигать совершенства, но и буквально за волосы, тянет к нему партнера. Интересно, что именно в союзе с ними можно вырасти личностно и раскрыть собственный потенциал, однако, только тем, кому это будет очень интересно и давить на кого не так уж просто. Потому, партнер этого человека должен быть максимально самодостаточным и уметь относиться снисходительно, ко многим высказываниям льва-девы. Помните, за маской властной всезнайки скрывается ребенок, который очень нуждается в любви, заботе и том, чтобы с него сняли часть груза ответственности, разрешили быть не идеальным.

Дева-Весы (19.09-25.09) — эти люди часто попадают в эмоциональное рабство от партнеров, или собственных семейных ролей. Им требуется обращать внимание на тех людей, которым чужд эгоизм, но, при всем при этом, котрые умеют показывать девам-весам их нужность и значимость. В браке с этим знаком есть огромный потенциал созидания, плодоносности союза — будь то большое количество детей, или совместный бизнес. У дев-весов много комплексов, требующих большой работы. Весы несут скомканный и ядерный комок чувств, девы — защищаются от него рационализмом. Важно достичь того уровня, при котором можно распознавать свои чувства и не бояться их, для этого очень нужен тот партнер, который поможет раскрыться, будет готов слушать и принимать сказанное.

Весы-Скорпион (19.10-25.10) — кажутся закрытыми! У человека находящегося рядом с ними, всегда присутствует легкое ощущение дистанции, даже через 20 лет брака. Не пытайтесь сломать все барьеры, они надежно укрывают этот знак от возможных ран печального опыта. Помните, снимать доспехи нужно поочередно. Брак для них — это постоянное внутреннее чувство борьбы желания доверять и страха раствориться в другом человеке, увязнуть в чьей-то личности. Только большим терпением и неторопливостью можно добиться крепкого союза с ними. Именно умение вовремя отстраняться, и молча быть в тандеме, составляет основу идеального партнера весов-скорпионов. Но, будьте уверены, эти люди всецело преданны избранникам, они встанут на защиту, отдадут последнюю рубашку, помогут в любой ситуации — к сожалению, вне экстремальных обстоятельств, недостаточно хорошо выражают свою любовь, от того кажутся немного холодными.

Скорпион-Стрелец (19.11-25.11) — лидеры в отношениях, сложно представить того, кто сможет сместить их с этой позиции. Бывают грубоватыми, жесткими, чрезмерно прямолинейными. Зато, у этого сочетания знаков нет намерений играть двойную игру — если уж выбрали себе человека по духу, будут с ним до конца. Вопрос только в том, до чьего именно?-личность настолько сильная, что может выжимать все соки из партнера, сама того не замечая. Скорпион-стрелец имеет много амбиций, зачастую, не стремится к семье и даже любовным связям. Его половина нередко сама ищет таких отношений, а значит знает на что идет. В этом знаке есть и масса плюсов — они видят мир немного иначе, в большем количестве красок, обожая делиться ощущениями с тем, кто рядом.

Стрелец-Козерог (19.12-25.12) — этот человек алмаз, требующий огранки! Достигают всего величия блеска именно в любви, с тем человеком, который может разделить его увлечения, оценить цели и стремления. Их союз должен выстраиваться на дружбе и взаимопонимании. Знаку недостает лиричности и романтизма, очень много целеполагания, куда уж здесь до вздохов под луной. Вполне могут запамятовать о дне рождении супруга(и), зато не забудут разделить с ним(ней) лучи славы победы, не оставят за воротами собственного успеха, щедро одарят плодами собственных побед. Немного эгоистичны, избирают себе определенный образ жизни и хотят, чтобы любящий человек полностью проникся им. Стрельцу-козерогу подойдет тот партнер, который не помешает их реализации, а в идеале — посвятит ей свое существование.

Козерог-Водолей (19.01-25.01) — у этого знака проблемы с самопринятием, рациональному козерогу невдомек, куда все тянет неугомонный водолей? В любви ищут стабильности, хоть и не всегда понимают это. Им нужен такой партнер, который всегда будет на их стороне, даже тогда, когда они сами от себя отворачиваются. Зачастую, у этого знака непростые отношения с собственными родителями и они входят в отношения ранеными “детьми”. Тогда, хорошо если партнер будет мудрее и старше, сможет дать те чувства, которых так не хватало в детстве. Пугаются непоследовательности, хотя, благодаря внутреннему водолею, сами к ней склонны. Могут претендовать на личную свободу партнера, боясь его(ее) потерять — это проходит в дальнейшем, когда личность стабилизируется и успокоится, примет собственные черты и полюбит себя.

Водолей-Рыбы (19.02-25.02) — в лучшем случае — этот знак готов к безоценочному принятию партнера и глубокой связи с ним! В худшем — демонстрирует депрессивность, меланхоличность и эгоизм. Любовь нужна обеим граням знака, разница лишь в том, насколько трудно она будет выстраиваться. Я рекомендую им выбирать партнера, похожего на теплый дом, способного принимать, заботиться и мириться со странностями. В ответ он(она) получит бесконечное море в

печатлений, насыщенную жизнь, как сексуальную, так и во всех остальных сферах. Рядом с ним(ней) окажется такой человек, который реально отличается от других, самобытен и инаково-мыслящ. Разговоры с ним не надоедят никогда, а если и партнер не подведет умом и креативностью, вместе они смогут родить немало интересных открытий и новаторских подходов. 

Рыбы-Овен (19.03-25.03) — ищут в партнере музу, свой источник вдохновения, того, кто мотивирует становиться лучше и достигать новых высот. Рыбы-овны отличаются импульсивностью и острым языком, к этому нужно быть готовым. Зато, они способны видеть красоту в некрасивом, помогают другому человеку ощущать себя ценным и значимым, лечат раненые души. Зачастую, являются серыми кардиналами своих семей, тайно управляют процессами жизни, умело манипулируют. Бесполезны в экстремальных состояниях, могут наделать много ошибок, если вспыльчивый овен и паникующая рыба встретятся в одной ситуации. В браке должны научиться быть более логичными, не торопиться с выводами, проявлять больше внимания к поступкам другого человека и не цепляться за случайно оброненные слова. А самое главное, не держаться за обиды! Тогда и только тогда, их любовь может существовать всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *