Обереги в дороге

Когда мы отправляемся в путешествие, даже самое короткое, хочется чувствовать себя в безопасности! Делитесь постом с друзьями, потому что сегодня я расскажу  о тех оберегах, которые могут в этом помочь. Если вы:

ОВЕН — возьмите с собой маленькую фигурку черепашки! В каждом вашем пути, она поможет чуть замедлить темп, действовать менее импульсивно. Одна из основных опасностей для овна — конфликты в дороге, этот амулет сможет снизить их вероятность. Черепашка должна быть коричневой, и ни в коем случае не из дерева — огненный знак сожжет их своей энергией, только камень или металл.

ТЕЛЕЦ — этот знак очень заряжается энергией дома, к которому всегда важно видеть путь. Его главный оберег в пути — компас, можно в виде изображения, или реальный маленький оберег. Если дорога сулит возможные неприятности, держите компас при себе, он поможет снизить напряжение. Если путь веселый и светлый — то его сила послужит защитой от непредвиденных обстоятельств и денежных потерь/краж.

БЛИЗНЕЦЫ —  близнец является натурой двойственной, его энергия кроется внутри него самого — я рекомендую использовать в качестве оберега собственное фото, сделанное в хорошем настроении до начала поездки. В минуты тревоги и опасности, поглядывайте на него, переносясь мысленно в минуту, когда был сделан снимок (обязательно распечатанное бумажное фото, не электронное. И без других людей на снимке).

РАК — как бы ни банально это звучало, вашим главным оберегом станет закрытая морская ракушка. Идеально, если она будет с раком в виде кулона у сердца, на протяжении всего пути. Проверьте, чтобы на ней не было сколов и трещин, максимально цельная! Если на шее носить желания нет, то заранее (за три ночи), начните класть ее под подушку, заряжая энергиями защиты и спокойствия, а потом просто берите с собой.

ЛЕВ — самый лучший оберег льва — зеркало в пути, смотреть в него нужно часто и с удовольствием, обязательно взять с собой его карманную версию. Еще один важный момент! Львам категорически нельзя конфликтовать в период путь (перелет/путешествие на поезде, или по морю) — любая ссора лишает их природной защиты, снижает шансы на приятную поездку, да и пробивают энергетически. 

ДЕВА — маленькая колбочка, с щепоткой земли взятой у дома, уложенная на дно вашего чемодана — станет залогом безопасного пути. Это метафорический гарант того, что вы сможете найти путь обратно, добравшись в целости и сохранности. По прибытии, землю важно вернуть на место, а при следующей поездке — набрать заново (колбочка/пробирка/сосуд — всегда один и тотже, выбранный для этой цели).

ВЕСЫ — энергия воздуха в белых перьях, они помогут проходить путь без отрицательных впечатлений, наполниться энергией везения и удачи. Лучше всего, если перо будет реальным и его можно трогать/держать в руках. Но, даже изображение этого предмета будет служить на пользу весам. 

СКОРПИОН — очень хорошо получить оберег от старшего родственника, с которым установлена особая связь — лучше всего, если это будет украшение/аксессуар с синим натуральным камнем. Скорпионы являются очень целостными личностями, но, энергетическая связь с родом невероятно сильна, и амулет подаренный с любовью, станет прекрасным защитником в дороге (мужчинам — запонки, женщинам — серебряное кольцо на мизинец).

СТРЕЛЕЦ — ваш оберег — конь, но реального помощника вряд ли пустят в самолет — придется обходиться амулетом, с его изображением. Пусть конь будет коричневый, или черный, а лучше всего — если он будет иметь нечто схожее с вами, станет отражением, своеобразным тотемом вашей души — тогда, если стрельца будет ждать реальная опасность, то оберег потеряется/сломается, перед самой поездкой. 

КОЗЕРОГ — их самый важный сопровождающий — часы. Я рекомендую те, на которых четко видно все цифры! Следите за временем, поглядывайте на них в моменты раздумий, пусть они работают исправно. Часы важно носить на левой руке, не снимать в моменты дороги, а главное — они должны быть на кожанном ремешке, который плотно прилегает к коже. Если часы дали сбой/остановились — будьте предельно внимательны и осторожны!

ВОДОЛЕЙ — горный хрусталь важно взять в путь! Он должен быть при водолее, давать “прозрачность” обстоятельств путешествия, оберегая от возможной агрессии попутчиков и раскрывая природный дар водолея — создавать волшебную атмосферу, даже самому обычному событию. Кстати, скрытая особенность водолеев в том, что приключения находят их будто сами — горный хрусталь придает им позитивный контекст.

РЫБЫ — вода! Особенно, если вы отправляетесь в жаркие страны, или просто предстоит длительная поездка. Если вы человек верующий, то обязательно освятите ее перед путешествием. Если нет — то просто выберете красивый сосуд, питье из которого, доставит особое удовольствие. Вода должна быть чистой, и взятой из родного дома, а на обратном пути — возьмите жидкость из того места, в котором вам было хорошо и с которым связаны самые приятные воспоминания путешествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *