Особенности людей 4-х стихий

Я много рассказываю о знаках зодиака, но, вы ведь знаете, что особенности и личностные качества каждого из 12 представителей астрологического круга, лежат корнями в исходной стихии, к которой они относятся (к огню — овны/стрельцы/львы; к земле — девы/козероги/тельцы; к воздуху — весы/близнецы/водолеи; к воде — раки/рыбы/скорпионы).

Поэтому, сегодня говорим о прародителях нашего потенциала — Огне, Воде, Земле и Воздухе. Мне бы хотелось, что бы каждый из вас написал в комментариях, кто вы по знаку зодиака, и какие ведущие качества стихии, видите в себе: 

Люди Огня — имеют четкое представление обо всем на свете! Они горячи, импульсивны, гневливы, скоры на расправу! Страсть, бурлящая в их душах, является главным мотиватором жизни. Таким личностям присуще природное величие — может с ними не слишком просто находить общий язык, но, к ним невозможно оставаться равнодушными. Большой лидерский потенциал! Огненные люди способны одерживать победу и вести к ней других, умеют добиваться поразительных успехов, восходить на вершину славы. Характерная особенность — быстро вспыхивают и гаснут также скоро, могут остывать к людям, или собственным творческим/профессиональным проектам. Зато, являются мощными идейными вдохновителями — лучшие участники креативных планерок/”мозговых штурмов”. Если говорить о минусах — порой, их упрямство достигает абсурдности и вредит им самим. Огню не хватает гибкости восприятия — его воспитывают только годы, опыт и окружение.

Люди Воды — глубочайшие личности! Как никто другой, склонные к самоанализу, отслеживанию собственных мыслей и поступков. Их головы не бывают пустыми и свободными! Отсюда, огромное количество “тараканов”, мешающих гармоничному существованию. Горе от ума, в буквальном смысле! Но, не только проблемы сопровождают их — огромная энергия для созидания, величайшие творцы принадлежат стихии Воды. Большая чувствительность и самый короткий путь к собственной интуиции! Получают вещие сны в награду, знают состояние своих близких, чувствуя их на расстоянии. Водные люди завязаны на собственном вдохновении и внешней мотивации  — заставить их сложно, а вот пробудить желание путем любви и наделения их крыльями — это верный выбор! 

Люди Земли — завязаны на реальности, имеют лучшую связь с жизнью, которая происходит здесь и сейчас. Им не чужды душевные переживания, но, в большинстве случаев, они находят самостоятельный выход из них! Чтят статус и материальную безопасность — стремятся к ним всю жизнь. Обожают анализировать, выстраивать логические цепочки, докапываться от причины до следствия. Нередко, при всем своем уме и разумности, забывают получать истинное удовольствие от жизни — отдаваться эмоциям. Если уж испытывают негативные переживания, то они оставляют глубокие шрамы и тот опыт, который учит недоверию — это не слишком хорошо, ведь земные люди крайне социальный тип и семейный. Существовать отдельно им негоже! Только с близкими и любимыми, раскрывают весь свой потенциал. Земные знаки, более других склонны к богатству и процветанию — это большой плюс. Но, они также лидеры, по высокой численности психосоматических заболеваний — если не учатся выражать свои эмоции чуть более открыто, то страдает тело!

Люди Воздуха — самая активная и непоседливая стихия, очень юные-душой люди! Они умеют искренне веселиться и получать максимум от мира, вбирая в себя все его возможности. Не терпят оковы! Некоторые, даже обесценивают понятие брака, не принимая его всерьез. Однако, если стремление к свободе личности, в благом варианте, является их главной творческой силой! Очень креативны, интересны, видят “скрытые двери”, невероятные выходы из ситуаций и возможности — такие люди нужны в работе и жизни, без них мир был бы более серым. Немного эгоистичны, всегда жаждут новой информации и интересных ощущений, могут охладевать к делам и людям — без сожаления расставаясь и идя дальше. Воздушная стихия призвана будоражить и вдохновлять, но ветер бывает не только игривым и весенним, он может сметать все на своем пути. Гнев таких людей — страшен, лучше не злить их, иначе быть беде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *