Тамерлан — значение имени

ТАМЕРЛАН

Личность: “Железный/Стальной/Лев/Царь” (мус., осет., тюрк., перс.).

Тип: аналитик, просчитывающий ходы!

Психика: смелый лев, но разумный. Даже обладая отличной физической силой, выносливостью, демонстрируя успехи в спорте — юноша не станет кидаться в драку, особенно, с более слабым соперником. Очень благороден, уважает себя и других, ценит свободу человеческого духа, не принижает чужое достоинство. Тамерлан чтит семью, умеет подчиниться иерархии. Не станет противоречить воле отца, кроме совсем критичных случаев. Много наблюдает, учится законам жизни, обретает немало навыков и рано стремится к самостоятельности. Притом, им движет не желание тусовок и развлечений без контроля взрослых,  им движет страх — не успеть состояться в жизни, упустить важные возможности. Тамерлан хочет и может стать очень успешным человеком, он имеет для того все задатки! У этого мужчины отличная интуиция, которая не раз выручит его, если он сможет ей довериться. Тамерлан уважает правила, имеет много внутренних рамок, которыми не поступится. Воля сильная, выносливость — ещё сильнее. Он живуч и адаптивен, может добиться больших успехов, благодаря этим чертам. Ещё один дар имени — способность концентрироваться на многих вещах в одно время, порой кажется, что ничто не ускользает от его внимания. Если говорить о недостатках имени, то и они присутствуют — Тамерлан крайне требователен к себе, но и другим спуска не даёт. Иногда, руководствуясь собственным пониманием «правильно и неправильно», забывает о человеческом факторе, поспешно осуждая людей и даже прерывая связь с ними. Важно снизить порог критики и понимать, что есть более слабые личности, которые не могут соответствовать всем его убеждениям.

Интеллект: логик, стратег. Отличное образное мышление, цепкий ум и прекрасная память. Но, не быстрое реагирование. 

Отношения: педант, в вечной погоне за совершенством. Ему редко удаётся влюбиться с первого взгляда, скорее предпочитает присматриваться, выбирать. Страстный любовник, но скуп на нежность в других сферах отношений. Тамерлан может любить всю жизнь, а сказать об этом всего пару раз. Имеет высокий инстинкт защитника! Рядом с ним супруге и детям ничего не угрожает. Однолюб, не смотрит на сторону, если хоть капля любви живет в его сердце. Требует уважения и подчинения, последнее слово всегда за ним. У Тамерлана, которого не почитают дома, практически нет шансов состоятся в обществе. Отец строгий, а вот на внуках — отдыхает, становится заботливым и балующим дедушкой. Тамерлан — глава своей семьи, он любит и чувствует ответственность, отсюда строгость и запреты.

Здоровье: сильное, крепкое!

Профессия: лучше всего иметь связь с землей, работать в строительстве, или что-то вроде того. От земли черпает энергию. Если Тамерлан устанет от городской суеты, станет процветающим фермером!

Талисман: белый, или серебряный Лев — кулон удачи и силы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *