Яна — значение имени

ЯНА

Личность: “Милость Бога” (лат.).🙏

Тип: сильное имя — сильной женщины!

Психика: она имеет мощный лидерский потенциал, притягивает к себе любовь и внимание окружающих, увлекает их нестандартностью мышления и большим личным обаянием. Имя капризное, не всем Янам присущи кроткость и терпимость, да и характер не сахар. Однако, они смелы и честны, горой встанут на сторону нуждающегося, могут принять удар на себя и никогда не поступятся собственными ценностями🤗 Для этих девочек крайне важна связь с отцом, именно от ее качества зависят дальнейшие умения добиваться собственных целей, идти к мечтам. Папа должен научить, поддержать, рассказать и уберечь. Многие мамы Ян, даже ревнуют дочерей, не понимая такой глубинной связи и большой любви. И здесь нельзя обижаться и отстраняться, ведь после 11-13 лет, девочка Яна вступит на порог своей женственности. В этот момент, рядом должна оказаться любящая мама, которая поможет ей принять себя и полюбить💕 Если все проходит гармонично, то Яна вырастает в роковую красавицу со стальным характером и выдержкой. А в противном случае — женщина становится носителем множественных комплексов, теряет амбициозность дарованную именем и веру в себя. Именно ощущение самоценности, притягивает к женщине удачу и успех, только чувствуя себя звездой изначально — может стать ею в будущем. Если говорить о дарах имени, то женщина рассудительна и может проявлять компетентность во многих вопросах, способна брать на себя ответственность, любит помогать и чувствовать потребность окружающих, в ее участии. Добрый лидер, та, к кому всегда можно обратиться за помощью. Обратная сторона медали в том, что очень ранима и одинока внутренне, ищет любви в людях, ради этой любви готова на многие необдуманные поступки. Яне, по рождению положено быть чуть более эгоистичной, без этого качества — не сможет занять свое место в мире. Она дар, и должна относиться к себе соответствующе.

Интеллект: острый ум! Тесно связан с волей — Яна должна научиться усидчивости, суметь побороть лень, тогда достигнет невероятных высот.

Отношения: нежный цветок, в колючем кактусе. Многих Ян сложно идентифицировать, как девушек. Бывает, особенно в юные годы первой любви, хотела пофлиртовать, а сама нагрубила — это про них. Умеют дружить с мужчинами, помогают им залечивать душевные раны, но такого большого внимания к себе — не получают. А зря, потому что эта женщина умеет любить и одаривать заботой, она верна и предана интересам супруга, страстна в постели и становится мужу лучшим другом. Однако, свой женственный потенциал раскрывает поздно и ее друзья детства часто думают, где же их глаза были раньше. Соединяясь с девичьей энергетикой, расправляя крылья — обретает ту красоту и сексуальность, которая сметает все на своем пути. Ее защитные оковы спадают и доверившись партнеру, превращается в нежную кошечку из былой опасной львицы. Но, важно помнить, партнеру потребуется одно качество, если он хочет заполучить такую девушку — стремление постоянно расти. Яна всегда сделает выбор в пользу самого сильного духом самца, потому, жизнь с ней релаксом не будет — развиваться придется постоянно, и, справедливости ради, ее мотивация не будет только в виде пряников.

Здоровье: все проблемы психики переходят в тело — особенно чувствительна кожа и волосы, по их состоянию можно судить о стрессах и нервах девушки.

Профессия: все умеет удержать в голове, способна достичь огромных высот! Идеально — юриспруденция, причем, потолка здесь не будет — Яна всегда найдет куда расти. Еще одна сфера — медицина, тоже отлично (особенно, хирургия).

Талисман: основной оберег для Яны – каштан. Достаточно положить его в сумочку, и шансы на успех в делах, сильно возрастут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *